Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 317. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 29.12.2009 N 147н "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. N 25Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ"

Дата документа29.12.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 29 декабря 2009 г. N 147н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. N 25Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ"

 
    В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 747 "Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4819) приказываю:
    1. Преамбулу приказа Министерства финансов Российской Федерации от 14 февраля 2008 г. N 25н "Об утверждении Порядка взаимодействия Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства при проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" (в редакции приказа Министерства финансов Российской Федерации от 18 августа 2008 г. N 81н) изложить в следующей редакции:
    "В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2007 г. N 892 "О проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 52, ст. 6476; 2009, N 6, ст. 749) и постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 2008 г. N 747 "Об утверждении Правил предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджету Пенсионного фонда Российской Федерации на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 42, ст. 4819) приказываю:".
    2. В Порядок взаимодействия Министерства финансов Российской Федерации с Федеральным казначейством при проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, утвержденный приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14 февраля 2008 г. N 25н (далее - Порядок), внести следующие изменения:
    1) в пункте 1.3. Порядка после слов "Департамент организации составления и исполнения федерального бюджета," дополнить словами "Департамент финансовой политики,";
    2) в пунктах 4.4. и 4.5. Порядка слова "Резервного фонда Российской Федерации" заменить словами "Резервного фонда";
    3) в пункте 7.6. Порядка слова "раздела VIII" заменить словами "раздела IX";
    4) дополнить Порядок разделом VIII в следующей редакции:
 

"VIII. Проведение расчетов и перечисление средств в связи с использованием средств Фонда национального благосостояния на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии.

 
    8.1. Федеральное казначейство представляет в Департамент международных финансовых отношений, государственного долга и государственных финансовых активов сведения о движении средств на счете по учету средств Фонда национального благосостояния в валюте Российской Федерации в целях определения остатка средств на счете по учету средств Фонда национального благосостояния и объема использования средств Фонда национального благосостояния на софинансирование формирования пенсионных накоплений застрахованных лиц, уплативших дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии (далее - софинансирование добровольных пенсионных накоплений граждан Российской Федерации) в текущем финансовом году.

Ведется подготовка документа. Ожидайте