Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 18 августа 2008 г. N 81н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 14 ФЕВРАЛЯ 2008 Г. N 25Н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ"

 
    В связи с изменением организационной структуры Министерства финансов Российской Федерации приказываю:
    1. В пункте 4 Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 14 февраля 2008 г. N 25н "Об утверждении Порядка взаимодействия Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства при проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" слова "Департаментом бюджетной политики (Лавров А.М.)" заменить словами "Департаментом организации составления и исполнения федерального бюджета (Белякова З.Г.)".
    2. В пунктах 1.3, 2.1 - 2.6, 2.8, 2.9, 3.1 - 3.4, 3.6, 3.7, 4.1 - 4.4, 4.6 - 4.8 Порядка взаимодействия Министерства финансов Российской Федерации с Федеральным казначейством при проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, утвержденного Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14 февраля 2008 г. N 25н, слова "Департамент бюджетной политики" в соответствующем падеже заменить словами "Департамент организации составления и исполнения федерального бюджета" в соответствующем падеже.
    3. Настоящий Приказ вступает в силу с даты его подписания.
 

Заместитель Председателя
Правительства Российской
Федерации - Министр
финансов Российской Федерации
А.Л.КУДРИН