Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 060. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ от 14.02.2008 N 25н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ"

Дата документа14.02.2008
Статус документаНе действует
МеткиПриказ · Порядок
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2008 г. N 25н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ФЕДЕРАЛЬНОГО КАЗНАЧЕЙСТВА ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2007 г. N 892 "О проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 52, ст. 6476) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок взаимодействия Министерства финансов Российской Федерации с Федеральным казначейством при проведении расчетов и перечислении средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния.
    2. Федеральному казначейству (Артюхин Р.Е.) осуществлять ведение бюджетного учета операций перечисления средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта, средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния в порядке, установленном для учета операций со средствами федерального бюджета.
    3. Административному департаменту (Ахполов А.А.) осуществлять ведение бюджетного учета операций по перечислению средств нефтегазовых доходов федерального бюджета на счет для учета средств нефтегазовых доходов федерального бюджета, нефтегазового трансферта и по поступлению в федеральный бюджет средств, полученных от управления средствами Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, в порядке, установленном нормативными правовыми актами Министерства финансов Российской Федерации.
    4. Департаменту международных финансовых отношений, государственного долга и государственных финансовых активов (Вышковский К.В.) совместно с Департаментом бюджетной политики (Лавров А.М.), Административным департаментом (Ахполов А.А.) и Департаментом управления делами и контроля (Афанасьев А.А.) ежемесячно, в срок не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным, размещать на сайте Министерства финансов Российской Федерации в сети Интернет сведения о поступлении и использовании нефтегазовых доходов федерального бюджета, о зачислении средств в Резервный фонд и Фонд национального благосостояния и об их использовании в отчетном месяце.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Нестеренко Т.Г.
    6. Настоящий Приказ вступает в силу с даты его подписания.
 

Заместитель
Председателя Правительства
Российской Федерации,
Министр финансов
Российской Федерации
А.Л.КУДРИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Министерства финансов
Российской Федерации
от 14 февраля 2008 г. N 25н

ПОРЯДОК
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ КАЗНАЧЕЙСТВОМ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ И ПЕРЕЧИСЛЕНИИ СРЕДСТВ В СВЯЗИ С ФОРМИРОВАНИЕМ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕФТЕГАЗОВЫХ ДОХОДОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, НЕФТЕГАЗОВОГО ТРАНСФЕРТА, СРЕДСТВ РЕЗЕРВНОГО ФОНДА И ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ

I. Общие положения

II. Проведение расчетов и перечисление средств в связи с формированием и использованием нефтегазовых доходов федерального бюджета (за исключением нефтегазовых доходов федерального бюджета, поступивших в декабре отчетного финансового года)

Ведется подготовка документа. Ожидайте