Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.12.2009 N 1206 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО ИНВЕСТИЦИОННЫМ КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2008-2009 ГОДАХ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И МОДЕРНИЗАЦИЮ ОБЪЕКТОВ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ОБЪЕКТОВ ХРАНЕНИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа31.12.2009
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 декабря 2009 г. N 1206

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО ИНВЕСТИЦИОННЫМ КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2008-2009 ГОДАХ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И МОДЕРНИЗАЦИЮ ОБЪЕКТОВ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ОБЪЕКТОВ ХРАНЕНИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2008-2009 годах на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 22 июня 2009 г. N 519 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2008-2009 годах на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 26, ст. 3195).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 2009 г. N 1206

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РЫБОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ЧАСТИ ЗАТРАТ НА УПЛАТУ ПРОЦЕНТОВ ПО ИНВЕСТИЦИОННЫМ КРЕДИТАМ, ПОЛУЧЕННЫМ В РОССИЙСКИХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В 2008-2009 ГОДАХ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И МОДЕРНИЗАЦИЮ ОБЪЕКТОВ РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ОБЪЕКТОВ ХРАНЕНИЯ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления в 2010 году субсидий из федерального бюджета рыбохозяйственным организациям, за исключением государственных и муниципальных учреждений, и индивидуальным предпринимателям (далее - заемщики) для возмещения части затрат на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным в российских кредитных организациях в 2008-2009 годах на строительство и модернизацию объектов рыбоперерабатывающей инфраструктуры, объектов хранения рыбной продукции на срок до 5 лет (далее соответственно - субсидии, кредиты).
    В настоящих Правилах под модернизацией понимается достройка, дооборудование, реконструкция и иные виды работ (включая приобретение соответствующего оборудования), которые приводят к улучшению (повышению) первоначально принятых нормативных показателей функционирования объекта, его технического уровня и появлению у него новых экономических характеристик.
    2. Предоставление субсидий осуществляется Федеральным агентством по рыболовству в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета в пределах, утвержденных в установленном порядке на 2010 год лимитов бюджетных обязательств на цели, предусмотренные пунктом 1 настоящих Правил.
    3. Субсидия предоставляется заемщику ежеквартально.
    В случае если процентная ставка по кредиту больше или равна ставке рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату заключения кредитного договора, субсидия предоставляется в размере двух третьих указанной ставки рефинансирования.
    В случае если процентная ставка по кредиту меньше ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату заключения кредитного договора, субсидия предоставляется в размере двух третьих размера затрат заемщика на уплату процентов по кредиту, использованному на цели, предусмотренные пунктом 1 настоящих Правил.