Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2009 г. N 15939
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 1 декабря 2009 г. N 2352-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 31 АВГУСТА 2005 ГОДА N 1611-У "О ПОРЯДКЕ И ФОРМАХ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ ИНФОРМАЦИИ, СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В ТИТУЛЬНЫХ ЧАСТЯХ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ, И КОДОВ СУБЪЕКТОВ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КАТАЛОГ КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ"

 
    1. Внести в Указание Банка России от 31 августа 2005 года N 1611-У "О порядке и формах представления бюро кредитных историй информации, содержащейся в титульных частях кредитных историй, и кодов субъектов кредитных историй в Центральный каталог кредитных историй", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 26 сентября 2005 года N 7035 ("Вестник Банка России" от 30 сентября 2005 года N 52), следующие изменения.
    1.1. Абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции:
    "Электронное сообщение, направляемое в ЦККИ, может содержать:".
    1.2. Дополнить пунктом 4.1 следующего содержания:
    "4.1. Информация, содержащаяся в титульных частях кредитных историй, и информация об изменениях, вносимых в титульные части кредитных историй, направляется в ЦККИ в следующем порядке: сначала представляется титульная часть кредитной истории, а затем все изменения, вносимые в титульную часть кредитной истории в очередности, соответствующей дате изменений. Источник формирования кредитной истории представляет информацию об изменениях, вносимых в титульную часть кредитной истории, начиная с даты, с которой стало известно об изменении информации, входящей в состав кредитной истории.".
    1.3. Приложение 1 изложить в редакции приложения к настоящему Указанию.
    1.4. В приложении 2: