Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Роспотребнадзора от 11.12.2009 N 735 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ОТ 14.08.2008 N 285"

Дата документа11.12.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 декабря 2009 г. N 15940
    


    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ
от 11 декабря 2009 г. N 735

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ РОСПОТРЕБНАДЗОРА ОТ 14.08.2008 N 285

 
    1. Внести изменения в Примерное положение об оплате труда работников федеральных бюджетных учреждений здравоохранения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденное Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 14.08.2008 N 285 "О введении новой системы оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений Роспотребнадзора" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации, регистрационный N 12169 от 25.08.2008), изложив пункт 8.1 в следующей редакции:
    "8.1. Из фонда оплаты труда работникам может быть оказана материальная помощь в связи с рождением ребенка, смертью близких родственников, утратой личного имущества в результате пожара, стихийного бедствия, потребностью в лечении, восстановления здоровья в связи с несчастным случаем, аварией и в иных случаях. Решение об оказании материальной помощи и ее конкретном размере принимает руководитель учреждения на основании письменного заявления работника.
    В случае смерти работника материальная помощь может быть выплачена его близким родственникам, а при их отсутствии - лицу, оплачивающему похороны. Решение о выплате материальной помощи и ее конкретном размере принимается руководителем учреждения на основании заявления одного из указанных лиц с приложением копии свидетельства о смерти, копии свидетельства о рождении (в случае родства) и оформляется приказом учреждения.