Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 19.04.95 N 29-5/345 <ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СПРАВОЧНИКОВ "ВАЛЮТЫ СТРАН МИРА">

Дата документа19.04.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо
" data-services="vkontakte,facebook,odnoklassniki,moimir,gplus,twitter,linkedin,lj,skype" data-counter="" data-title="ПИСЬМО ЦБ РФ от 19.04.95 N 29-5/345" data-url="https://www.referent.ru/1/14830">

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 19 апреля 1995 г. N 29-5/345

 
    Департамент эмиссионно-кассовых операций в дополнение к ранее сделанному сообщению рекомендует использование в качестве официальных справочных материалов по определению подлинности и платежности банкнот Банка России и денежных знаков иностранных государств серию справочников "ВАЛЮТЫ СТРАН МИРА" (в 4-х томах, 5-ти книгах), выпускаемую Издательством "Консалтбанкир". Справочники предназначены для экспертов по исследованию денежных знаков, подразделений, выполняющих валютные операции, расчетно - кассовых подразделений, а также для подразделений, работающих с ценными бумагами.
    Справочники выпускаются на русском языке в разъемных папках и оперативно (постоянно) пополняются текущей информацией о новых банкнотах, чеках, ценных бумагах и выявленных фальсификациях (рекламный лист Издательства "Консалтбанкир" прилагается).
    Доведите указанную информацию до сведения коммерческих банков.
    В Главные управления (Национальные банки) Банка России необходимая экспертам по исследованию денежных знаков указанная справочная литература будет направляться установленным порядком.