Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 июля 2004 г. N 5930
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 6 июля 2004 г. N 1471-У

 

ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ДЕПОНИРОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВОВ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В БАНКЕ РОССИИ В СВЯЗИ С ВСТУПЛЕНИЕМ В СИЛУ ПОЛОЖЕНИЯ БАНКА РОССИИ ОТ 29 МАРТА 2004 ГОДА N 255-П "ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ РЕЗЕРВАХ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ"

 
    В связи с вступлением в силу с 1 июля 2004 года Положения Банка России от 29 марта 2004 года N 255-П "Об обязательных резервах кредитных организаций", зарегистрированного в Министерстве юстиции Российской Федерации 23 апреля 2004 года N 5769 ("Вестник Банка России" от 30 апреля 2004 года N 25) (далее - Положение N 255-П), и в соответствии с решениями Совета директоров Банка России (протоколы заседаний Совета директоров Банка России от 26 марта 2004 года N 6 и от 25 июня 2004 года N 16) Банк России устанавливает следующее.
    1. Основные понятия, используемые в тексте настоящего Указания, применяются в значениях, определенных Положением N 255-П.
    2. Начиная с регулирования размера обязательных резервов по Расчету за отчетный период с 1 июля по 1 августа 2004 года, в случае возникновения у кредитных организаций недовзноса, подлежащего перечислению на счета по учету обязательных резервов вследствие включения обязательств перед банками-нерезидентами в состав резервируемых обязательств и (или) изменения порядка резервирования обязательств по выпущенным ценным бумагам, кредитным организациям предоставляется возможность его поэтапного перечисления.
    Погашение недовзноса осуществляется в соответствии с планом-графиком, составленным кредитной организацией в произвольной форме.