Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 января 2010 г. N 15962
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    

ПРИКАЗ
от 23 декабря 2009 г. N 1015н

 

ОБ УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ ТРУДА ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ СОВЕТОВ, ИХ ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ И ДИРЕКТОРОВ РОССИЙСКОГО ГУМАНИТАРНОГО НАУЧНОГО ФОНДА И РОССИЙСКОГО ФОНДА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

 
    В соответствии с пунктом 1.1 Постановления Правительства Российской Федерации от 6 ноября 2008 г. N 808 "Об оплате труда работников аппаратов Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 46, ст. 5334; 2009, N 25, ст. 3075) по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации и Министерством образования и науки Российской Федерации приказываю:
    1. Оплата труда председателей советов, их заместителей и директоров Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований состоит из должностного оклада и премий (ежеквартальных, годовых).
    2. Установить размеры должностных окладов председателей советов, их заместителей и директоров Российского гуманитарного научного фонда и Российского фонда фундаментальных исследований (далее - фонды) установить согласно приложению.
    3. Председатели советов фондов и их заместители премируются по результатам работы за год в соответствии с условиями премирования, утвержденными советами фондов. Максимальный размер премии по результатам работы за год не может превышать:
    председателям советов фондов - двух должностных окладов;