Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 мая 1995 г. N 459

 

О ВВЕДЕНИИ НОВОГО ПОРЯДКА ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЙ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях защиты политических и экономических интересов Российской Федерации на основе современных средств оформления приглашений, обеспечивающих усиление контроля за въездом, выездом и пребыванием иностранных граждан на территории Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Ввести новый порядок оформления приглашений иностранных граждан на территорию Российской Федерации по обращениям российских юридических и физических лиц, которым предоставлено такое право.
    2. Министерству иностранных дел Российской Федерации (Департаменту консульской службы) совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службой безопасности Российской Федерации и Федеральной миграционной службой России при участии Государственного научно - исследовательского института авиационных систем Комитета Российской Федерации по оборонным отраслям промышленности разработать новый порядок оформления приглашений иностранных граждан на территорию Российской Федерации на специальных защищенных от подделки бланках и ввести его в первую очередь в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.
    3. Министерству финансов Российской Федерации (предприятию Гознак) обеспечить изготовление специальных защищенных от подделки бланков приглашений иностранных граждан на территорию Российской Федерации в сроки и в объемах, согласованных с Министерством иностранных дел Российской Федерации и Министерством внутренних дел Российской Федерации.
    Расходы, связанные с изготовлением указанных бланков, производятся за счет средств Министерства иностранных дел Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН