Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 27 апреля 2009 г. N 125

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ В МИНЭНЕРГО РОССИИ РАБОТЫ ПО УТВЕРЖДЕНИЮ ПЛАНОВ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ РАЗЛИВОВ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 21 августа 2000 г. N 613 "О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 35, ст. 3582) и от 15 апреля 2002 г. N 240 "О порядке организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 16, ст. 1569) приказываю:
    1. Образовать Комиссию Минэнерго России по рассмотрению проектов планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Комиссии Минэнерго России по рассмотрению проектов планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов и ее состав (не приводится).
    3. Определить Департамент государственной нормативно-технической политики, энергоэффективности и экологии в ТЭК (А.Е. Савинова) ответственным за рассмотрение проектов планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов, подготовку и представление в установленном порядке предложений по утверждению указанных планов.
    4. Предоставить заместителю Министра С.И. Кудряшову право подписи приказов по утверждению планов по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.
    5. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.