Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 февраля 2009 г. N 39

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ КОМИССИЙ ПО АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ И СПАСАТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 ноября 1997 г. N 1479 "Об аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 48, ст. 5561) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок работы комиссий по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей Министерства энергетики Российской Федерации.
    2. Установить, что организацию работы комиссий осуществляет Департамент мобподготовки, оперативного контроля, ГО и ЧС в ТЭК.
    3. Структурным подразделениям Министерства оказывать содействие в работе комиссий.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра Синюгина В.Ю.
 

Министр
С.И.ШМАТКО

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом
Минэнерго России
от 25 февраля 2009 г. N 39

 

ПОРЯДОК
РАБОТЫ КОМИССИЙ ПО АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНЫХ ФОРМИРОВАНИЙ И СПАСАТЕЛЕЙ МИНИСТЕРСТВА ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Аттестация аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей Министерства энергетики Российской Федерации проводится с целью определения возможности выполнения аварийно-спасательными службами (формированиями) и спасателями возложенных на них задач.
    В ходе аттестации обязательной проверке подлежат профессиональная подготовка работников органов управления и спасателей аварийно-спасательных служб (формирований), их оснащенность аварийно-спасательными средствами и степень готовности к выполнению аварийно-спасательных работ.