Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 356. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 11.05.95 N 478 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ"

Дата документа11.05.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиУказ · Положение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 11 мая 1995 г. N 478

 

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГАРАНТИРОВАННОГО ПОСТУПЛЕНИЯ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    В целях обеспечения гарантированного поступления доходов от приватизации, предусмотренных статьей 9 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1995 год", при реализации Основных положений государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535, постановляю:
    1. Запретить досрочную продажу закрепленных в федеральной собственности пакетов акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации, в соответствии с порядком, установленным настоящим Указом.
    2. Отменить ранее установленные ограничения на продажу акций созданных в процессе приватизации акционерных обществ в виде закрепления в федеральной собственности пакетов акций и осуществить их поэтапную продажу, за исключением пакетов акций, указанных в пункте 1 настоящего Указа.
    3. Создать Федеральную комиссию при Правительстве Российской Федерации по обеспечению формирования доходов федерального бюджета за счет средств от приватизации (далее именуется - Комиссия).
    Возложить на Комиссию подготовку и представление Правительству Российской Федерации проекта перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности страны.