Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 26 октября 1992 г. N 168а

 

О ПЕРЕУТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ КРУГА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ УСТАНОВЛЕННОЙ ЛЬГОТОЙ

 
    В целях создания условий, стабилизирующих социально - экономическое положение в трудовых коллективах энергетиков и энергостроителей Министерства топлива и энергетики Российской Федерации, в соответствии с отраслевым тарифным соглашением в электроэнергетике приказываю:
    1. Переутвердить согласованный с Министерством труда и занятости населения Российской Федерации и Всероссийским комитетом "Электропрофсоюз" "Порядок определения круга потребителей электрической и тепловой энергии, пользующихся установленной льготой" согласно Приложению.
    2. Ввести указанный Порядок в действие с 1 октября 1992 года.
    3. Руководителям энергообъединений:
    3.1. Обеспечить реализацию льготы, включая непосредственные расчеты сбербанками, жилищно-коммунальными и другими неподведомственными Минтопэнерго России организациями.
    3.2. Довести данный Порядок до всех организаций, участвующих в решении данного вопроса, компенсировать их выпадающие доходы, если они связаны с предоставлением льготы.
    3.3. Прекратить практику ущемления прав работников энергопредприятий, не входящих в состав энергообъединений, и строго руководствоваться пунктом 5.1 "Инструкции о порядке ввода и применения скидок с тарифов на электрическую и тепловую энергию для работников предприятий, объединений и организаций системы Минэнерго СССР" об отнесении расходов, связанных с предоставлением скидок, на себестоимость электрической и тепловой энергии.