Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПИСЬМО
от 29 января 2010 г. N ЕП-492/14

 

ОБ ОПЛАТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ПРИ ПОДАЧЕ В ФСТ РОССИИ ЗАЯВЛЕНИЙ О РАЗНОГЛАСИЯХ В ОБЛАСТИ В ОБЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТАРИФОВ

 
    В связи с тем, что 29 января 2010 г. вступили в силу изменения в Налоговый кодекс Российской Федерации, внесенные Федеральным законом от 27.12.2009 N 374-ФЗ, Федеральная служба по тарифам информирует.
    В соответствии с законодательством одновременно с подачей заявления о разногласиях в области государственного регулирования тарифов необходимо представлять в ФСТ России документ, подтверждающий оплату заявителем государственной пошлины за принятие решения в отношении установленных тарифов и надбавок по разногласиям, возникшим между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, а также между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, органами местного самоуправления, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса.
 
 
    РЕФЕРЕНТ: Официальный источник электронного документа содержит неточность: имеется в виду пункт 124 статьи 333.33 Налогового Кодекса РФ.
 
 
    Согласно пункту 1 статьи 333.31 размер государственной пошлины составляет 50 000 руб. 00 коп.
    Государственная пошлина оплачивается в порядке, установленном главой 25.3 Налогового кодекса Российской Федерации, по соответствующим реквизитам:
    

Получатель Управление Федерального казначейства по г. Москве (Федеральная служба по тарифам)