Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 декабря 1994 г. N 2880-р

 
    В соответствии с Законом РСФСР "О собственности в РСФСР", Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535 "Об основных положениях государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года" и во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 8 августа 1992 г. N 1432-р:
    1. Утвердить согласованную с ФСК России Инструкцию о порядке реализации высвобождаемого военного и специального имущества в Федеральной службе контрразведки Российской Федерации (Приложение).
    2. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на Управление военного имущества Госкомимущества России (В.П. Науменко).
 

Заместитель Председателя
Госкомимущества РФ
В.П.ФАТЕЕВ

 
 
    

к Распоряжению Госкомимущества РФ
от 14 декабря 1994 г. N 2880-р

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ РЕАЛИЗАЦИИ ВЫСВОБОЖДАЕМОГО ВОЕННОГО И СПЕЦИАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ КОНТРРАЗВЕДКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации настоящая Инструкция определяет порядок реализации высвобождаемого военного и специального имущества, кроме вооружения и боеприпасов (далее - высвобождаемое имущество), закрепленного за органами контрразведки, подразделениями, учреждениями, предприятиями, организациями и учебными заведениями ФСК России (далее - органы контрразведки Российской Федерации), как объекта федеральной собственности, приобретенного за счет средств федерального бюджета.
 

I. Общие положения

 
    1.1.