Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 18 мая 1995 г. N ЮБ-4-10/21н

 

О МЕСЯЧНОЙ ОТЧЕТНОСТИ ОБ ИСПОЛНЕНИИ СМЕТЫ РАСХОДОВ УЧРЕЖДЕНИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    Министерство финансов Российской Федерации письмом от 02.03.95 N 19 сообщило, что в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.12.94 N 177 "О Бюджетной классификации Российской Федерации" с 1 января 1995 г. вводится в действие новая редакция Бюджетной классификации Российской Федерации.
    В связи с этим взамен ранее действующего месячного отчета по форме 2-мфб "Отчет об исполнении сметы расходов учреждений, предприятий и организаций, финансируемых из республиканского бюджета" устанавливается, начиная с отчета за март 1995 года, месячный отчет по форме 2-мфб "Отчет об исполнении сметы расходов учреждений, предприятий и организаций, финансируемых из федерального бюджета", согласно Приложению N 1.
    При составлении отчета по форме 2-мфб необходимо руководствоваться следующим:
    1. Данные об исполнении смет расходов учреждений, предприятий и организаций в отчетности по форме 2-мфб показываются нарастающим итогом с начала года в тысячах рублей, а в сводной месячной отчетности министерств и ведомств Российской Федерации данные показываются в миллионах рублей с одним десятичным знаком по ведомственной структуре расходов в разрезе главных разделов и подразделов, целевых статей расходов, видов расходов и отдельных кодов экономической классификации расходов согласно Бюджетной классификации Российской Федерации (БК РФ).