Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 14 января 1993 г. N ВГ-6-01/22

 
    Государственная налоговая служба Российской Федерации направляет для сведения и руководства письмо Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 15.12.92 N БФ-5-250 "О продлении сроков лицензирования строительной деятельности для организаций и предприятий, начавших свою деятельность после 1 января 1989 г.".
 

Заместитель Руководителя
Госналогслужбы РФ
В.В.ГУСЕВ

 
 
 

Приложение

 

МИНИСТЕРСТВО АРХИТЕКТУРЫ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 15 декабря 1992 г. N БФ-5-250

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ, НАЧАВШИХ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОСЛЕ 1 ЯНВАРЯ 1989 Г.

 
    В связи с задержкой в создании территориальных лицензионных центров и обращениями субъектов лицензирования, созданных после 1 января 1989 г., Минстрой России в случае подачи этими организациями и предприятиями заявлений на лицензирование своей деятельности до 1 марта 1993 г. считает возможным с учетом необходимого времени на рассмотрение материалов осуществить лицензирование таких организаций по графикам, утверждаемым главами администраций на территориях, но в сроки не позднее 1 июля 1993 г.
    Для всех остальных субъектов лицензирования, т.е. начавших свою деятельность до 1 января 1989 г., сроки лицензирования сохраняются до 1 января 1994 г., как это было определено ранее письмом Минстроя России от 03.02.92 N БФ-101/5.