Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 21 февраля 1995 г. N ПМ-1482

 
    В соответствии со статьей 4 Закона Российской Федерации "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" и во исполнение Основных положений государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535, Госкомимущество России разъясняет, что при проведении инвестиционного конкурса в соответствии с Положением об инвестиционном конкурсе по продаже пакетов акций акционерных обществ, созданных в порядке приватизации государственных и муниципальных предприятий, утвержденным распоряжением Госкомимущества России от 15 февраля 1994 г. N 342-р:
    1. Победитель инвестиционного конкурса обязан внести в месячный срок с момента заключения договора купли - продажи денежными средствами не менее 20 процентов общего объема инвестиций, в том числе:
    19,5 процента общего объема инвестиций на расчетный счет предприятия - эмитента;
    0,25 процента общего объема инвестиций на счет комитета по управлению государственным имуществом, утвердившего план приватизации предприятия - эмитента;
    0,25 процента общего объема инвестиций на счет соответствующего фонда имущества, осуществившего продажу пакета акций.
    2. Цена продаваемого по инвестиционному конкурсу пакета акций может устанавливаться Продавцом в соответствии с пунктами 3.5.2, 3.5.3 Основных положений государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г.