Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 мая 1995 г. N 856
    


 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 2 февраля 1995 г. N 8

 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ И РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
от 2 февраля 1995 г. N 01-277

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от23 января 1995 г. N АШ-1-Д

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 3 февраля 1995 г. N ВП-6-15/57

 

ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ФОНДА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ

 

I. Общие положения

 
    1. Федеральный фонд государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности <*> создан в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 15 марта 1994 г. N 202, от 23 апреля 1994 г. N 385, от 25 мая 1994 г. N 552, от 3 ноября 1994 г. N 1234 в целях обеспечения на возвратной основе финансовыми ресурсами работы по завозу, хранению и реализации продукции (товаров) в указанных районах.
    


    <*> В дальнейшем - федеральный фонд.
 
    2. Федеральный фонд формируется за счет средств федерального бюджета и процентных платежей за использование средств этого фонда на возвратной основе.
    3. Средства федерального фонда предоставляются органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятиям и организациям, производящим закупку и завоз продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в порядке централизованных поставок, в том числе на создание запасов в преднавигационный период в местах их накопления (на оптовых базах и складах, в морских и речных портах, на железнодорожных станциях) для доставки продукции (товаров) в период навигации к месту назначения, на условиях возвратности и платности и используются для финансирования мероприятий по государственной поддержке завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, в первую очередь с ограниченными сроками навигации.