Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 969. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ от 05.05.93 N 210 (ред. от 30.06.94) "О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1992 Г. N 950" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ И ВЫДАЧИ ГРАЖДАНАМ ПАСПОРТОВ И ВКЛАДЫШЕЙ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИХ О ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ГРАЖДАНСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ")

Дата документа05.05.1993
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 12 мая 1993 г. N 248
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 мая 1993 г. N 210

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 ДЕКАБРЯ 1992 Г. N 950

 

(в ред. - Приказа МВД РФ от 30.06.94 N 330)

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1992 г. N 950 "О временных документах, удостоверяющих гражданство Российской Федерации" приказываю:
    1. Утвердить согласованную с Комиссией по вопросам гражданства при Президенте Российской Федерации, Министерством юстиции Российской Федерации, Министерством иностранных дел Российской Федерации, Министерством обороны Российской Федерации, Министерством безопасности Российской Федерации, Федеральным управлением железнодорожных войск при Министерстве путей сообщения Российской Федерации, Федеральным агентством правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации, Министерством связи Российской Федерации Инструкцию о порядке оформления и выдачи гражданам паспортов и вкладышей, свидетельствующих о принадлежности к гражданству Российской Федерации (Приложение 1).
    2. Министрам внутренних дел республик, начальникам управлений (главных управлений) внутренних дел краев, областей, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автономной области, автономных округов, органам и подразделениям Восьмого главного управления МВД России:
    2.1. В 2-месячный срок разработать и согласовать с соответствующими органами исполнительной власти, командованием воинских частей и подразделений, военными комиссариатами, другими заинтересованными учреждениями планы мероприятий, обеспечивающие выполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 9 декабря 1992 г. N 950 "О временных документах, удостоверяющих гражданство Российской Федерации" и Инструкции о порядке оформления и выдачи гражданам паспортов и вкладышей, свидетельствующих о принадлежности к гражданству Российской Федерации. Разъяснить через средства массовой информации порядок выдачи паспортов и вкладышей, свидетельствующих о принадлежности к российскому гражданству.
    2.2. Принять меры к эффективному использованию мероприятий по документированию населения паспортами и вкладышами в выявлении и раскрытии преступлений, розыске лиц, совершивших преступления, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения уголовного наказания, и иных случаях, предусмотренных законодательством.
    2.3. Организовать изготовление форм бланков и книг учета в соответствии с приложениями 2 - 5 к утвержденной Инструкции.
    3. Внести изменения в лимиты численности, содержащейся по республиканскому бюджету Российской Федерации органов и подразделений внутренних дел МВД республик, управлений (главных управлений) внутренних дел, краев, областей, г. Москвы, г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области, автономной области, автономных округов, органов и подразделений Восьмого главного управления МВД России согласно приложениям 2 - 82 <*> к настоящему Приказу.
    


    <*> Приложения 2 - 82 рассылаются для служебного пользования.
 
    4. ГУМТиВС МВД России (Негодову В.П.) обеспечить по заявкам МВД, ГУВД, УВД размещение и оплату заказов на изготовление и поставку бланков, паспортов и вкладышей, материально-технических средств и спецпродукции для нужд паспортно-визовой службы. Организовать поставку вкладышей к паспортам гражданина СССР, свидетельствующих о принадлежности к гражданству Российской Федерации по заявкам МБ России, Минобороны России, Федерального управления железнодорожных войск при МПС России и Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации.