Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 045. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ ФТС РФ от 19.10.2006 N 385-р (ред. от 08.12.2009) "О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ВОПРОСАМ ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ И СУММ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА В СЛУЧАЕ ГИБЕЛИ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ИСПОЛНЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ"

Дата документа19.10.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение · Методические рекомендации
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 октября 2006 г. N 385-р

О МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЯХ ПО ВОПРОСАМ ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ И СУММ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА В СЛУЧАЕ ГИБЕЛИ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ИСПОЛНЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

(в ред. Распоряжений ФТС РФ от 20.07.2007 N 248-р, от 28.12.2007 N 445-р, от 08.12.2009 N 216-р)

 
    В соответствии с пунктом 3 статьи 418 Таможенного кодекса Российской Федерации в целях обеспечения социальных гарантий должностным лицам таможенных органов Российской Федерации обязываю:
    1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по вопросам выплаты пособий и сумм имущественного ущерба в случае гибели или получения телесных повреждений должностным лицом таможенного органа Российской Федерации в связи с исполнением служебных обязанностей (далее - Методические рекомендации).
    2. Начальников региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, руководителей организаций, находящихся в ведении ФТС России, руководствоваться прилагаемыми Методическими рекомендациями.
    3. Начальников таможенных органов обеспечить доведение настоящего распоряжения до сведения подчиненных должностных лиц.
    4. Заместителя руководителя ФТС России В.М. Малинина осуществлять контроль за исполнением настоящего распоряжения.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ

 
 
 

Приложение
к распоряжению ФТС России
от 19.10.2006 N 385-р

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВОПРОСАМ ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ И СУММ ВОЗМЕЩЕНИЯ ИМУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА В СЛУЧАЕ ГИБЕЛИ ИЛИ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ДОЛЖНОСТНЫМ ЛИЦОМ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С ИСПОЛНЕНИЕМ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ

(в ред. Распоряжений ФТС РФ от 20.07.2007 N 248-р, от 28.12.2007 N 445-р, от 08.12.2009 N 216-р)

 
    Настоящие Методические рекомендации разработаны в соответствии с пунктом 3 статьи 418 Таможенного кодекса Российской Федерации с учетом требований главы 59 Гражданского кодекса Российской Федерации и определяют порядок оформления документов, выплаты пособий и сумм возмещения имущественного ущерба должностным лицам таможенных органов Российской Федерации или членам их семей и иждивенцам.
    1. Основные понятия, применяемые в настоящих Методических рекомендациях:
    1.1. Телесное повреждение - ранение, контузия, травма, увечье, полученные должностным лицом в связи с осуществлением служебной деятельности (исполнением служебных обязанностей) и сопровождавшиеся частичной или полной утратой способности к несению службы или вызвавшие выраженные анатомические изменения (значительные функциональные нарушения).
    1.2. Гибель должностного лица - гибель в связи с исполнением служебных обязанностей.
    1.3. Члены семьи - супруга (супруг), состоявшая (состоявший) на день гибели в зарегистрированном браке с должностным лицом, родители, а также его дети, не достигшие 18 лет или старше этого возраста, если они стали инвалидами до достижения 18 лет, а также обучающиеся в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности по очной форме обучения, до окончания учебы, но не более чем до 23 лет.
    1.4.

Ведется подготовка документа. Ожидайте