Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 316. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 23.12.2009 N Д23-4382 "ПО ВОПРОСУ О ВОЗМОЖНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ СУБЪЕКТОВ РФ РАЗРАБОТАТЬ И РЕАЛИЗОВАТЬ МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ В РАМКАХ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО УСТАНОВЛЕНИЮ ПОРЯДКА РАСЧЕТА РАЗМЕРА АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ"

Дата документа23.12.2009
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 23 декабря 2009 г. N Д23-4382

 
    Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение по вопросу внесения изменений в ст. 65 Земельного кодекса Российской Федерации (далее - Земельный кодекс) и в рамках своей компетенции сообщает.
    Пунктом 3 ст. 65 Земельного кодекса предусмотрено, что в случае, если по истечении трех лет с даты предоставления в аренду земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, для жилищного строительства, за исключением случаев предоставления земельных участков для индивидуального жилищного строительства, не введен в эксплуатацию построенный на таком земельном участке объект недвижимости, арендная плата за такой земельный участок устанавливается в размере не менее двукратной налоговой ставки земельного налога на соответствующий земельный участок, если иное не установлено земельным законодательством.

Ведется подготовка документа. Ожидайте