Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 мая 2009 г. N 439

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТРАНСПОРТНАЯ ДИРЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2009 N 1174)

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ПУТИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 20 мая 2009 г. N 439

 

ПРАВИЛА
ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2009 ГОДУ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА СУБСИДИЙ АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ТРАНСПОРТНАЯ ДИРЕКЦИЯ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР"

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2009 N 1174)

 
    1. Настоящие Правила устанавливают порядок и условия предоставления в 2009 году из федерального бюджета субсидий автономной некоммерческой организации "Транспортная дирекция Олимпийских игр" (далее соответственно - субсидии, организация).
    2. Субсидии предоставляются Министерством транспорта Российской Федерации в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета на 2009 год в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств.
    3. Субсидии предоставляются:
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2009 N 1174)
    для финансового обеспечения деятельности организации по реализации мероприятий, связанных с обеспечением контроля проектирования, строительства и реконструкции объектов транспортной инфраструктуры в рамках федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2001 г. N 848, для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, организацией поставок материально-технических ресурсов и перевозок пассажиров в период подготовки и проведения соответствующих мероприятий, в соответствии с утвержденным наблюдательным советом организации финансовым планом деятельности организации (в части мероприятий, источником финансового обеспечения которых являются субсидии);
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2009 N 1174)
    для внесения организацией имущественного взноса в размере 15750 тыс. рублей в автономную некоммерческую организацию "Единый информационный центр".
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 30.12.2009 N 1174)
    4. Для получения субсидий организация заключает с Министерством транспорта Российской Федерации договор о предоставлении субсидий, который в обязательном порядке предусматривает сроки, форму и порядок представления отчетности об использовании субсидий.
    5. Министерство транспорта Российской Федерации учитывает размеры и сроки предоставления субсидий при формировании прогноза кассовых выплат из федерального бюджета, необходимых для составления в установленном порядке кассового плана исполнения федерального бюджета.
    6. Министерство транспорта Российской Федерации перечисляет в установленном порядке средства на расчетный счет организации, открытый в кредитной организации.
    7. Организация представляет в Министерство транспорта Российской Федерации в I квартале 2010 г. заключение ревизионной комиссии организации о работе организации и утвержденный наблюдательным советом организации отчет о выполнении финансового плана деятельности организации по форме и в порядке, которые устанавливаются Министерством транспорта Российской Федерации.
    8. Контроль за соблюдением условий предоставления субсидий осуществляет Министерство транспорта Российской Федерации и Федеральная служба финансово-бюджетного надзора.