Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 277. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ N ВГ-6-04/294, Госалкогольинспекции при Правительстве РФ N АВ-6/652, Минфина РФ N 09-04-02/2 от 26.05.95 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕРКИ ПЛАТЕЛЬЩИКОВ ЛИЦЕНЗИОННЫХ СБОРОВ ЗА ПРОИЗВОДСТВО, РОЗЛИВ, ХРАНЕНИЕ И ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа26.05.1995
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-04/294

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АВ-6/652

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 09-04-02/2

 

ПИСЬМО
от 26 мая 1995 года

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.02.95 N 197 "О введении платы за выдачу лицензий на производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции" введена плата за выдачу лицензий на производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции.
    Для контроля за выполнением настоящего Постановления Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации предлагается организовать в июне - июле месяце 1995 года проверки плательщиков лицензионных сборов за производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции в соответствии с прилагаемой Примерной программой проверки.
    Территориальным отделениям Государственной инспекции по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Правительстве Российской Федерации по запросам государственных налоговых инспекций передать списки всех организаций, имеющих лицензии, с указанием конкретного разрешенного вида деятельности.
    Проверкой необходимо охватить максимально возможное число плательщиков. Особое внимание обратить на своевременность, полноту уплаты и зачисления в бюджет лицензионных сборов за производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции.
    По согласованию на местах к проверке могут быть привлечены представители других государственных органов (налоговой полиции, внутренних дел, службы безопасности).