Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N ВГ-6-04/294

 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ НА АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N АВ-6/652

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 09-04-02/2

 

ПИСЬМО
от 26 мая 1995 года

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.02.95 N 197 "О введении платы за выдачу лицензий на производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции" введена плата за выдачу лицензий на производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции.
    Для контроля за выполнением настоящего Постановления Государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации предлагается организовать в июне - июле месяце 1995 года проверки плательщиков лицензионных сборов за производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции в соответствии с прилагаемой Примерной программой проверки.
    Территориальным отделениям Государственной инспекции по обеспечению государственной монополии на алкогольную продукцию при Правительстве Российской Федерации по запросам государственных налоговых инспекций передать списки всех организаций, имеющих лицензии, с указанием конкретного разрешенного вида деятельности.
    Проверкой необходимо охватить максимально возможное число плательщиков. Особое внимание обратить на своевременность, полноту уплаты и зачисления в бюджет лицензионных сборов за производство, розлив, хранение и оптовую продажу алкогольной продукции.
    По согласованию на местах к проверке могут быть привлечены представители других государственных органов (налоговой полиции, внутренних дел, службы безопасности).