Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 29 мая 1995 г. N ЛЧ-12-11/3096-ИН

 

ОБЗОР ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО ВОПРОСАМ УПЛАТЫ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации направляет для сведения и руководства прилагаемый Обзор практики применения законодательства по вопросам уплаты страховых взносов в Пенсионный фонд Российской Федерации.
 

Заместитель Председателя
Правления Пенсионного фонда РФ
Л.ЧИЖИК

 
 

Приложение

 

ОБЗОР ПРАКТИКИ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО ВОПРОСАМ УПЛАТЫ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

О тарифе страховых взносов в ПФР для обществ
охотников и рыболовов

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 03.02.94 N 61 и Федеральным законом от 04.08.94 N 13-ФЗ на 1994 год сохранены порядок, размеры и условия уплаты страховых взносов, действовавшие в 1993 году. Федеральным законом от 10.01.95 N 3-ФЗ с 1 января 1995 года сохранены порядок, размеры и условия уплаты взносов, действовавшие в 1994 году.
    В 1993 году предприятия и организации, занятые охотой на дичь, птицу, пушным промыслом, сбором яиц, диких птиц, рогов оленей, косуль и других, в том числе и общество охотников и рыболовов, уплачивали страховые взносы за своих работников в размере 28 процентов по отношению к начисленной оплате труда как не занятые в производстве сельскохозяйственной продукции (по Классификатору отраслей народного хозяйства не были включены в раздел "Сельское хозяйство").
    Оснований для установления в настоящее время обществу охотников и рыболовов тарифа страховых взносов в ПФР в размере 20,6 процента не имеется (письмо Исполнительной дирекции Отделению ПФР по Республике Марий Эл от 27.01.95 N 12-27/467).