Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 805. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 января 2001 г. N 103

 

О ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ И ВЫВОЗЕ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ НЕГЛАСНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ

 

(в ред. Приказов ГТК РФ от 24.12.2001 N 1226, от 28.12.2006 N 1378, от 11.01.2010 N 6)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 10 марта 2000 г. N 214 "Об утверждении Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, и списка видов специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, ввоз и вывоз которых подлежат лицензированию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 12, ст. 1292; Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 43, ст. 4250) приказываю:
    1. Проводить таможенный контроль и производить таможенное оформление перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации товаров из списка, приведенного в приложении, при условии предоставления лицензий Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации и иных документов, необходимых для таможенных целей, и с учетом Положения о ввозе в Российскую Федерацию и вывозе из Российской Федерации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 2000 г. N 214.
    2. Таможенным органам Российской Федерации при выявлении фактов несоблюдения разрешительного порядка перемещения через таможенную границу Российской Федерации специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также условий, установленных лицензиями, принимать меры в соответствии с законодательством Российской Федерации и незамедлительно информировать Главное управление тарифного и нетарифного регулирования.