Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 25 апреля 1995 г. N 01-12/619

 

ОБ ИНФОРМАЦИИ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ ТАМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПРИКАЗОМ ГТК РОССИИ N 145 ОТ 19.04.94

 
    В связи с необходимостью унификации информации о льготах по уплате таможенных платежей, представляемой таможенными органами в соответствии с Приказом ГТК России от 19.04.94 N 145 обязываю:
    1. Для обработки информации в соответствии с Приказом ГТК России N 145 от 19.04.94 использовать только программу PREF3_T.
    2. Внести в инструкцию по заполнению форм отчетности, установленную Приказом N 145 от 19.04.94 следующие изменения:
    2.1. Графа "Страна назначения" - наименование и код страны назначения (данные граф 17 и 17а ГТД).
    2.2. "Таможенная стоимость товара" - данные графы 45 ГТД с пересчетом в рубли по курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату принятия ГТД к таможенному оформлению.
    2.3. Из формы отчетности о стоимостных объемах предоставленных льгот по уплате таможенных платежей по экспорту исключить графу "Квота в соотв. с классификатором".
    3. В формы отчетности, установленные Приказом ГТК России N 145 от 19.04.94, включать данные о таможенном оформлении товаров с предоставлением льгот по уплате таможенных платежей при помещении под таможенные режимы выпуска для свободного обращения, экспорта и временного ввоза (вывоза). При этом данные о таможенном оформлении товаров в соответствии с таможенным режимом временного ввоза (вывоза) включаются в формы отчетности только в случаях полного освобождения от уплаты таможенных пошлин и налогов и в случаях освобождения от уплаты сборов за таможенное оформление.
    В формы отчетности включаются данные о таможенном оформлении товаров, вывозимых в республики Беларусь и Казахстан, таможенное оформление которых производится в соответствии с приказами ГТК России от 21.03.95 N 167 и от 04.04.95 N 203.