Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

Утверждаю
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.С.ЧЕРНОМЫРДИН
31 марта 1995 г. N 0948п-П1

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ОФОРМЛЕНИЯ ТОВАРНОГО КРЕДИТА НА ПОСТАВКУ ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЯМ В 1995 ГОДУ

 
    1. Настоящий Временный порядок разработан в соответствии с пунктом 15 Постановления Правительства Российской Федерации от 10 марта 1995 г. N 240 "Об экономических условиях функционирования агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1995 году" и регламентирует оформление в 1995 году товарного кредита для приобретения сельскохозяйственными товаропроизводителями горюче - смазочных материалов на весенние полевые и уборочные работы.
    2. Товарный кредит предоставляется на основании заявок органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в пределах потребности в горюче-смазочных материалах на проведение весенних полевых и уборочных работ, определяемой Минсельхозпродом России, Минтопэнерго России, Минэкономики России и Минфином России в разрезе регионов по номенклатуре, количеству и стоимости и не обеспеченной оплатой за счет собственных средств сельскохозяйственных товаропроизводителей.
    При этом для компенсации расходов снабженческо-сбытовой организации по поставке нефтепродуктов в счет товарного кредита сельхозтоваропроизводители оплачивают в момент получения горюче - смазочных материалов не менее 10% их стоимости.
    В случае, если сельскохозяйственные товаропроизводители не располагают собственными средствами для оплаты этой части стоимости горюче-смазочных материалов, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации решают вопрос о ее оплате за счет средств, выделенных в 1993 - 1994 годах для создания продовольственных фондов на возвратной основе через региональные отделения продовольственной корпорации.