Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 351. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Ростехрегулирования от 09.01.2007 N 1 (ред. от 04.02.2010) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ"

Дата документа09.01.2007
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 марта 2007 г. N 9106
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 января 2007 г. N 1

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СЛУЖЕБНОГО РАСПОРЯДКА ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

 

(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 04.02.2010 N 286)

 
    В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215; 2006, N 6, ст. 636) и в целях обеспечения организации деятельности центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии приказываю:
    1. Утвердить согласованный с профсоюзным комитетом центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии Служебный распорядок центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.
    2. Начальникам управлений Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии довести Служебный распорядок центрального аппарата Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии до сведения всех государственных гражданских служащих управлений и принять необходимые меры по его неукоснительному выполнению.
    3. Руководителям межрегиональных территориальных управлений утвердить на основании данного Служебного распорядка Служебные распорядки в межрегиональных территориальных управлениях.
    4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
    

Руководитель
Федерального агентства
Г.И.ЭЛЬКИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 9 января 2007 г. N 1

 

СЛУЖЕБНЫЙ РАСПОРЯДОК
ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

 

(в ред. Приказа Ростехрегулирования от 04.02.2010 N 286)

 

I. Общие положения

 
    1.1. Служебный распорядок Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - Служебный распорядок) регламентирует в соответствии с Федеральным законом "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (далее - Закон), федеральными законами и иными нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, связанные с федеральной государственной гражданской службой (далее - гражданская служба), порядок приема граждан Российской Федерации (далее - граждане) на гражданскую службу, назначения на должность гражданской службы и увольнения с гражданской службы федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (далее - Федеральное агентство), основные права, обязанности и ответственность руководителей и федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства (далее - гражданские служащие), режим служебного времени и времени отдыха, применяемые к гражданским служащим поощрения и награждения, дисциплинарные взыскания, а также иные вопросы, связанные с гражданской службой.
    1.2. Трудовой кодекс Российской Федерации, федеральные законы и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права (далее - законодательство Российской Федерации о труде), применяются к отношениям, связанным с гражданской службой в Федеральном агентстве, в части, не урегулированной Законом.
    1.3. Служебные распорядки межрегиональных территориальных управлений Федерального агентства утверждаются руководителями межрегиональных территориальных управлений с учетом требований настоящего Служебного распорядка по согласованию с Федеральным агентством.
 

II.