Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июня 1995 г. N 574

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Комитет Российской Федерации по государственным резервам осуществляет управление государственным материальным резервом.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Комитете Российской Федерации по государственным резервам.
    3. Разрешить Комитету Российской Федерации по государственным резервам использовать 25 процентов средств, полученных от хозяйственной деятельности предприятий, учреждений и организаций системы государственного резерва сверх утвержденной Министерством финансов Российской Федерации сметы доходов и расходов по специальным средствам, на материальное стимулирование и социальные нужды работников системы государственного резерва.
    Комитету Российской Федерации по государственным резервам в 2-месячный срок разработать и утвердить порядок использования указанных средств.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить в установленном порядке за Комитетом Российской Федерации по государственным резервам на праве оперативного управления занимаемое им здание в г. Москве, в Большом Черкасском переулке, д. 6/7, и имущество, необходимое для его функционирования.
    5. Считать утратившим силу Положение о Комитете Российской Федерации по государственным резервам, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 1992 г.