Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 083. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 09.06.95 N 574 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ"

Дата документа09.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Положение
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 июня 1995 г. N 574

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Комитет Российской Федерации по государственным резервам осуществляет управление государственным материальным резервом.
    2. Утвердить прилагаемое Положение о Комитете Российской Федерации по государственным резервам.
    3. Разрешить Комитету Российской Федерации по государственным резервам использовать 25 процентов средств, полученных от хозяйственной деятельности предприятий, учреждений и организаций системы государственного резерва сверх утвержденной Министерством финансов Российской Федерации сметы доходов и расходов по специальным средствам, на материальное стимулирование и социальные нужды работников системы государственного резерва.
    Комитету Российской Федерации по государственным резервам в 2-месячный срок разработать и утвердить порядок использования указанных средств.
    4. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом закрепить в установленном порядке за Комитетом Российской Федерации по государственным резервам на праве оперативного управления занимаемое им здание в г. Москве, в Большом Черкасском переулке, д. 6/7, и имущество, необходимое для его функционирования.
    5. Считать утратившим силу Положение о Комитете Российской Федерации по государственным резервам, утвержденное Постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 1992 г. N 990-68.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 

Утверждено
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 9 июня 1995 г. N 574

ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ГОСУДАРСТВЕННЫМ РЕЗЕРВАМ

 
    1. Комитет Российской Федерации по государственным резервам (Роскомрезерв) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим государственное регулирование и межотраслевую координацию в области формирования, размещения, хранения, использования, пополнения, замены и освежения запасов государственного материального резерва (далее именуется - государственный резерв).
    2. Комитет Российской Федерации по государственным резервам в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом "О государственном материальном резерве", федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, а также настоящим Положением.

Ведется подготовка документа. Ожидайте