Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 мая 1995 г. N 350

 

О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЕ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 
    В целях реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 25 апреля 1995 г. N 422дсп "О мерах по обеспечению выполнения Соглашения между Российской Федерацией и Республикой Беларусь о единстве управления таможенными службами" приказываю:
    1. Таможенным органам Российской Федерации обеспечить взаимодействие с Представительством таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Беларусь (далее - Представительство), учрежденным Правительством Российской Федерации, и принять соответствующие меры для создания условий, необходимых для функционирования Представительства.
    Присвоить Представительству код 40000.
    2. Управлению кадров и учебных заведений (Шамахов В.А.) выделить штатную численность в количестве 25 единиц для создания Представительства, в том числе в штатах Представительства - 11 единиц, при таможнях - 14 единиц.
    3. Финансовому управлению (Листопад А.Д.) представить на утверждение штатное расписание Представительства и предложения по вопросам о порядке финансирования деятельности Представительства с учетом предстоящего открытия Представительств таможенной службы России в других государствах - участниках СНГ.
    4. Региональному таможенному управлению по материально - техническому обеспечению таможенных учреждений Российской Федерации (Уваров Н.В.) в соответствии с Протоколом рабочей встречи представителей ГТК России и ГТК Беларуси от 14 апреля 1995 г.