Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 929. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФМБА РФ от 11.11.2009 N 749 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ТАРИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ФМБА РОССИИ"

Дата документа11.11.2009
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

 

ПРИКАЗ
от 11 ноября 2009 г. N 749

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ ТАРИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ФМБА РОССИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 года N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений, подразделений, подведомственных органам исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" приказываю:
    1. Утвердить Временный порядок проведения тарификации работников федеральных бюджетных учреждений здравоохранения и социальной защиты ФМБА России (приложение).
    2. Руководителям подведомственных учреждений здравоохранения и социальной защиты обеспечить проведение тарификации работников подведомственных учреждений в установленные сроки в соответствии с Порядком проведения тарификации работников федеральных бюджетных учреждений здравоохранения и социальной защиты ФМБА России.
    3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя руководителя Саркисьянц В.А.
 

Руководитель
В.В.УЙБА

 
 
 

Приложение

 

УТВЕРЖДЕНО
Приказом ФМБА России
от 11.11.2009 N 749

 

ВРЕМЕННЫЙ ПОРЯДОК
ПРОВЕДЕНИЯ ТАРИФИКАЦИИ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ФМБА РОССИИ

 
    1. Для проведения работы по определению размеров окладов (должностных окладов) работников, размеров коэффициентов и выплат компенсационного и стимулирующего характера в федеральных бюджетных Учреждениях здравоохранения и социальной защиты (далее - учреждения) приказом руководителя создается постоянно действующая тарификационная комиссия в составе главного бухгалтера, работника, занимающегося вопросами кадров, начальника планово-экономического отдела (экономиста), представителя профсоюзного комитета, а также других лиц, привлекаемых руководителем учреждения к работе по тарификации.