Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 июня 1995 г. N 782-р

 
    1. В целях упорядочения использования находящихся в федеральной собственности административных зданий и служебных помещений, предназначенных для размещения федеральных органов исполнительной власти, Госкомимуществу России в месячный срок провести комплексную проверку соблюдения определенного Президентом Российской Федерации порядка использования закрепленных за федеральными органами исполнительной власти и подведомственными им организациями административных зданий и служебных помещений и принять меры к освобождению указанных зданий и помещений занимающими их в настоящее время предприятиями и организациями, не имеющими отношения к обеспечению функционирования федеральных органов государственной власти и управления, без ущемления законных имущественных прав этих предприятий и организаций.
    2. Госкомимуществу России ежемесячно информировать Правительство Российской Федерации о ходе выполнения пункта 1 настоящего распоряжения.
    3. Установить, что высвобождаемые в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения здания и помещения составляют резерв Правительства Российской Федерации и могут быть использованы только по решению Правительства Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН