Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПРИКАЗ
от 3 марта 2010 г. N 40

 

ОБ ОТМЕНЕ ПРИКАЗА ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2008 Г. N 270 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРОДАЖИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПОСРЕДСТВОМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ТИПОВЫХ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРОДАЖЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПОСРЕДСТВОМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИИ УПОЛНОМОЧЕННЫХ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ПО ПРОДАЖЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ПОСРЕДСТВОМ ПУБЛИЧНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

 
    В целях приведения приказов Федерального агентства по управлению государственным имуществом в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации и на основании письма Министерства юстиции Российской Федерации от 12 января 2010 г. N 01/69-ДК приказываю:
    1. Отменить Приказ Росимущества от 12 сентября 2008 г. N 270 "Об утверждении Методических указаний по организации продажи федерального имущества посредством публичного предложения, типовых форм документов по продаже федерального имущества посредством публичного предложения и назначении уполномоченных работников Федерального агентства по управлению государственным имуществом по продаже федерального имущества посредством публичного предложения".
    2. Заместителю руководителя Росимущества Э.Л. Адашкину обеспечить направление копии Приказа в Министерство юстиции Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
Ю.А.ПЕТРОВ