Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 26 декабря 2008 г. N 2001

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СМЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСОБРАЗОВАНИЯ

 

(в ред. Приказа Рособразования от 26.01.2010 N 40)

 
    В соответствии с пунктом 1 статьи 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации и Приказом Минфина России от 20 ноября 2007 г. N 112н "Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет учреждений" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Рособразования (далее - Порядок).
    2. Руководителям подведомственных Рособразованию учреждений принять к исполнению настоящий Приказ.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Рождественского.
 

Руководитель
Н.И.БУЛАЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Рособразования
от 26 декабря 2008 г. N 2001

 

ПОРЯДОК
СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ И ВЕДЕНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СМЕТ ФЕДЕРАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, НАХОДЯЩИХСЯ В ВЕДЕНИИ РОСОБРАЗОВАНИЯ

 

(в ред. Приказа Рособразования от 26.01.2010 N 40)

 

I. Общие положения о составлении и утверждении бюджетных смет

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с пунктом 1 статьи 221, статьями 217 и 242 Бюджетного кодекса и Приказом Минфина России от 20 ноября 2007 г. N 112н "Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет учреждений".
    2. Бюджетные сметы (далее - сметы) федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Рособразования (далее - учреждения), утверждаются Рособразованием на период одного финансового года по форме согласно Приложению N 1.
    3. Сметы составляются на основании расчетных показателей, относящихся к сфере образования, науки и культуры, содержащихся в законодательных актах Российской Федерации, указах Президента Российской Федерации, постановлениях Правительства Российской Федерации, приказах Минобрнауки России и Рособразования, документах федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, документах других органов, а также в документах учреждений, и доведенных до учреждений в установленном порядке лимитов бюджетных обязательств по расходам бюджета на принятие и (или) исполнение бюджетных обязательств по обеспечению выполнения функций учреждения на период одного финансового года.