Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июня 1995 г. N 880
    


 

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 16 июня 1995 г. N ВГ-4-12/25н

 

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
от 5 июня 1995 г. N 47

 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
от 16 июня 1995 г. N 174

 

ПИСЬМО

 

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ УКАЗАНИИ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫХ НОМЕРОВ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ РАСЧЕТНО-ПЛАТЕЖНЫХ ДОКУМЕНТОВ

 
    В связи с введением в налоговых органах автоматизированной системы обработки информации о перечислении налогов и других обязательных платежей в соответствующие бюджеты и с учетом требований, предусмотренных Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1006 "Об осуществлении комплексных мер по своевременному и полному внесению в бюджет налоговых и иных обязательных платежей", Государственная налоговая служба Российской Федерации, Министерство финансов Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации устанавливают следующее.
    1. Начиная с 1 августа 1995 г. при заполнении бланков расчетно-платежных документов по перечислению налогов и других обязательных платежей в соответствующие бюджеты каждый налогоплательщик - организация, расположенный на территории Российской Федерации (юридическое лицо, образованное в соответствии с законодательством Российской Федерации; иностранное юридическое лицо, а также компания, фирма и другое корпоративное образование, партнерство, товарищество, созданное в соответствии с законодательством иностранных государств и не являющееся юридическим лицом; международная организация, филиал, а равно другое обособленное подразделение юридического лица, являющееся налогоплательщиком), обязан указывать свой идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) в реквизите расчетно-платежного документа, отведенном для наименования плательщика (по строке "Плательщик", перед наименованием плательщика, например, ИНН 5104988763 АОЗТ "Заря").