Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

ПИСЬМО
от 6 марта 1995 г. N АР-13/1903

 

О ПОРЯДКЕ ПРИВАТИЗАЦИИ, РЕАЛИЗАЦИИ, ЛИКВИДАЦИИ И РЕОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    В связи с поступающими обращениями от комитетов по управлению имуществом и органов управления Минобороны России по вопросам реализации имущества обособленных структурных подразделений, ликвидации и реорганизации предприятий, а также создания новых федеральных государственных предприятий в Минобороне России Госкомимущество России разъясняет.
    Реализация имущества обособленных структурных подразделений предприятий Минобороны России при наличии в них трудовых коллективов может рассматриваться только в соответствии со статьей 13 Закона РСФСР "О приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации" и Основными положениями государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года.
    Указом Президента Российской Федерации от 23 мая 1994 г. N 1003 "О реформе государственных предприятий" предусмотрено прекращение создания новых федеральных государственных предприятий с закреплением за ними государственного имущества на праве хозяйственного ведения.
    При продаже имущества (активов) действующих предприятий Минобороны России следует руководствоваться разъяснением Госкомимущества России от 22 февраля 1995 г. N АР-13/1552.
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г.