Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 165. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Минэкономразвития РФ от 04.02.2010 N Д23-382 "О ПОЛНОМОЧИЯХ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОРОДСКИМИ ЛЕСАМИ, А ТАКЖЕ О ПОЛНОМОЧИЯХ ПО УПРАВЛЕНИЮ И РАСПОРЯЖЕНИЮ ЛЕСНЫМИ УЧАСТКАМИ, ВКЛЮЧЕННЫМИ В ГРАНИЦЫ НАСЕЛЕННОГО ПУНКТА"

Дата документа04.02.2010
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 4 февраля 2010 г. N Д23-382

 
    В соответствии с письмом Департамент недвижимости Минэкономразвития России рассмотрел обращение регионального общественного учреждения (далее - Комитет) и в пределах компетенции согласно поставленным в обращении вопросам сообщает.
    Статьей 83 Земельного кодекса Российской Федерации (далее - Земельный кодекс) установлено, что землями населенных пунктов признаются земли, используемые и предназначенные для застройки и развития населенных пунктов. Границы городских, сельских населенных пунктов отделяют земли населенных пунктов от земель иных категорий. Границы городских, сельских населенных пунктов не могут пересекать границы муниципальных образований или выходить за их границы, а также пересекать границы земельных участков, предоставленных гражданам или юридическим лицам.
    Понятие "земли поселений" было исключено из текста Земельного кодекса Федеральным законом от 18.12.2006 N 232-ФЗ.

Ведется подготовка документа. Ожидайте