Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ

 

ПИСЬМО
от 15 марта 2010 г. N НБ-2039/14

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ РЕКВИЗИТОВ ДЛЯ ОПЛАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЗА ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ О РАССМОТРЕНИИ РАЗНОГЛАСИЙ

 
    Федеральная служба по тарифам информирует об изменении кода бюджетной классификации (КБК) по оплате государственной пошлины за принятие решения в отношении установленных тарифов и надбавок по разногласиям, возникшим между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов, организациями, осуществляющими регулируемые виды деятельности, и потребителями, а также между органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими регулирование тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, органами местного самоуправления, осуществляющими регулирование тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса, и организациями коммунального комплекса (далее - государственная пошлина за принятие решения по разногласиям).
    В соответствии с Приказом ФСТ России от 15.03.2010 N 101 в платежных документах по оплате государственной пошлины за принятие решения по разногласиям необходимо указывать код бюджетной классификации (КБК) 307 1 08 07200 01 1000 110.
    Согласно пункту 1 статьи 333.31 Налогового кодекса Российской Федерации размер государственной пошлины составляет 50 000 руб. 00 коп.
    Таким образом, государственную пошлину за принятие решения по разногласиям необходимо оплачивать в порядке, установленном главой 25.3 Налогового кодекса Российской Федерации, по следующим реквизитам: