Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 311. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Минтруда РФ от 25.04.95 N 25 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ"

Дата документа25.04.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 1995 г. N 25

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 
    В соответствии с пунктом 3 протокола заседания Государственной комиссии по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики от 11 апреля 1995 г. N ГК-16-П-18 Министерство труда Российской Федерации постановляет:
    Утвердить Инструкцию о порядке выплаты заработной платы работникам учреждений, организаций и предприятий, расположенных на территории Чеченской Республики, согласно Приложению.
 

Первый заместитель Министра
труда Российской Федерации
В.КОЛОСОВ

 
 
    

Приложение
к Постановлению Минтруда России
от 25 апреля 1995 г. N 25

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОТНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

I. Общие положения

 
    1.1. Настоящая Инструкция о порядке выплаты заработной платы работникам учреждений, организаций и предприятий, расположенных на территории Чеченской Республики, разработана в соответствии с решением Государственной комиссии по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики (протокол заседания комиссии от 11 апреля 1995 г. N ГК-16-П-18) и применяется при исчислении заработной платы работников учреждений, организаций и предприятий бюджетной и внебюджетной сфер экономики, расположенных на территории Чеченской Республики.
    1.2. Инструкция о порядке выплаты заработной платы работникам учреждений, организаций и предприятий, расположенных на территории Чеченской Республики, имеет межотраслевой характер и применяется во всех учреждениях, организациях и на предприятиях бюджетной и внебюджетной сфер экономики, расположенных на территории Чеченской Республики.
    1.3. Одновременно с настоящей Инструкцией о порядке выплаты заработной платы работникам учреждений, организаций и предприятий, расположенных на территории Чеченской Республики, при проведении работы по введению Единой тарифной сетки на территории Чеченской Республики рекомендуется использовать Методические рекомендации по совершенствованию организации заработной платы работников учреждений, организаций и предприятий, находящихся на бюджетном финансировании, на основе применения Единой тарифной сетки оплаты труда, утвержденные Постановлением Минтруда России от 11 ноября 1992 г. N 32.
 

II. Оплата труда работников учреждений, организаций и предприятий, находящихся на бюджетном финансировании