Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 5 сентября 1994 г. N 259

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ МИНИСТЕРСТВОМ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях упорядочения работы по подготовке нормативных документов в системе Минприроды России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый временный Порядок рассмотрения, согласования и утверждения нормативных документов Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.
    2. Подразделениям Минприроды России руководствоваться временным Порядком при подготовке нормативных документов и представить в Главное управление нормативно-правового регулирования предложения по его совершенствованию до 01.10.95.
    3. Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) доработать временный Порядок с учетом предложений подразделений Минприроды России и до 01.01.96 представить на утверждение руководству Министерства проект Порядка рассмотрения, согласования и утверждения нормативных документов Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.
    4. Главному управлению по взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и работе с кадрами и Российскому экологическому федеральному информационному агентству (Рыбальский) обеспечить тиражирование и распространение нормативных документов, утвержденных или согласованных Минприроды России.
    5. Контроль за выполнением Приказа возложить на заместителя министра А.А.