Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 319. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минприроды РФ от 05.09.94 N 259 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ МИНИСТЕРСТВОМ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа05.09.1994
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Временный порядок

    

МИНИСТЕРСТВО ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 5 сентября 1994 г. N 259

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА РАССМОТРЕНИЯ, СОГЛАСОВАНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ МИНИСТЕРСТВОМ ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ И ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях упорядочения работы по подготовке нормативных документов в системе Минприроды России приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый временный Порядок рассмотрения, согласования и утверждения нормативных документов Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.
    2. Подразделениям Минприроды России руководствоваться временным Порядком при подготовке нормативных документов и представить в Главное управление нормативно-правового регулирования предложения по его совершенствованию до 01.10.95.
    3. Главному управлению нормативно-правового регулирования (Максименко) доработать временный Порядок с учетом предложений подразделений Минприроды России и до 01.01.96 представить на утверждение руководству Министерства проект Порядка рассмотрения, согласования и утверждения нормативных документов Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов Российской Федерации.
    4. Главному управлению по взаимодействию с органами государственной власти, общественными организациями и работе с кадрами и Российскому экологическому федеральному информационному агентству (Рыбальский) обеспечить тиражирование и распространение нормативных документов, утвержденных или согласованных Минприроды России.

Ведется подготовка документа. Ожидайте