Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 25.05.95 N 726-р <О ПРОДАЖЕ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ>

Дата документа25.05.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиРаспоряжение
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 июня 1995 г. N 876
    


 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 25 мая 1995 г. N 726-р

 
    В целях обеспечения выполнения Указов Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535 "Об Основных положениях государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года" и от 11 мая 1995 г. N 478 "О мерах по обеспечению гарантированного поступления в бюджет доходов от приватизации":
    1. Предоставить фондам имущества право проводить специализированные аукционы по продаже акций акционерных обществ открытого типа, созданных в процессе приватизации государственных и муниципальных предприятий, до завершения закрытой подписки на акции среди членов трудового коллектива или одновременно с ее началом, а также ранее других способов продаж акций, предусмотренных планами приватизации, с внесением в них изменений в установленном порядке.
    2. Установить, что если планом приватизации, утвержденным до 1 января 1995 г., предусмотрена продажа акций по инвестиционному конкурсу, а проекты предложений по объемам инвестиций и условиям инвестиционного конкурса приватизируемым предприятием, иными юридическими, физическими лицами, а также федеральными органами исполнительной власти до 1 июля 1995 г. не представлены в соответствующий комитет по управлению имуществом, способ приватизации указанных акций подлежит изменению.
    Комиссиям по внесению изменений в планы приватизации обеспечить в месячный срок внесение изменений в планы приватизации способа продажи указанных акций по инвестиционному конкурсу на иной способ продажи.