Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 19.06.95 N 396 (ред. от 24.04.96 с изменениями, вступившими в силу с 24.04.96) "О СТАВКАХ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН"

Дата документа19.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 июня 1995 г. N 396

 

О СТАВКАХ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

 

(в ред. Приказа ГТК РФ от 25.01.96 N 38, от 16.02.96 N 92, от 28.03.96 N 183)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.95 N 454 "Об утверждении ставок ввозных таможенных пошлин" и на основании международных соглашений, участницей которых является Российская Федерация, приказываю:
    1. Применять ставки таможенных пошлин согласно Приложению 1 к настоящему Приказу в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и происходящих из стран, в торгово-политических отношениях с которыми Российская Федерация применяет режим наиболее благоприятствуемой нации (Приложение 2).
    2. Применять ставки таможенных пошлин, указанные в Приложении 1 к настоящему Приказу, увеличенные в два раза, в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и происходящих из стран, в торгово-политических отношениях с которыми Российская Федерация не применяет режим наиболее благоприятствуемой нации, либо страна происхождения которых не установлена.
    3. Применять ставки таможенных пошлин, указанные в Приложении 1 к настоящему Приказу, уменьшенные в два раза, в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и происходящих из развивающихся стран - пользователей схемой преференций Российской Федерации (Приложение 3).
    4. Не применять таможенные пошлины в отношении товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и происходящих из наименее развитых стран - пользователей схемой преференций Российской Федерации (Приложение 4).
    5. Не предоставлять преференциальных режимов, предусмотренных для товаров, происходящих из наименее развитых и развивающихся стран - пользователей схемой преференций Российской Федерации, в отношении товаров, указанных в Приложении 5 к настоящему Приказу.