Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
N 784-р

 

РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N 145

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 июня 1995 года

 

О МЕРАХ ПО ЗАВЕРШЕНИЮ РАБОТ ПО ПРИЕМУ, ХРАНЕНИЮ, ПОГАШЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ ПРИВАТИЗАЦИОННЫХ ЧЕКОВ

 
    В связи с окончанием сроков действия и хранения приватизационных чеков выпуска 1992 года, установленных Указами Президента Российской Федерации "О введении в действие системы приватизационных чеков в Российской Федерации" от 14 августа 1992 г. N 914, "О мерах по регулированию порядка обращения и погашения приватизационных чеков" от 12 февраля 1993 г. N 216, "О дополнительных мерах по защите интересов граждан на этапе перехода от чековой к денежной приватизации" от 20 июля 1994 г. N 1498, и в целях ускорения завершения работ по уничтожению погашенных приватизационных чеков:
    1. Комитетам по управлению имуществом и фондам имущества субъектов Российской Федерации в установленном порядке обеспечить окончание работ по приему - передаче в региональные центры хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков всех приватизационных чеков, находящихся на ответственном хранении в фондах имущества, предприятиях, организациях и учреждениях, осуществлявших операции с чеками, и уничтожить их до 30 июня 1995 г.
    2. Комитетам по управлению имуществом субъектов Российской Федерации в установленном порядке до 15 июля 1995 г.:
    Организовать хранение актов приема - передачи, сводных таблиц, реестров номеров погашенных приватизационных чеков, актов об уничтожении, контрольных талонов приватизационных чеков и иных документов в архивах соответствующих территориальных комитетов.
    Принять решения о прекращении деятельности региональных центров хранения и уничтожения погашенных приватизационных чеков.
    Представить в Госкомимущество России по электронным средствам связи (с последующей пересылкой оригиналов почтой) следующие окончательные сведения: