Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

ПРИКАЗ
от 18 марта 2009 г. N 263

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФОРМИРОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ПРОГНОЗОВ ОТДЕЛЬНЫХ КАССОВЫХ ВЫПЛАТ ПО РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2007 г. N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования Федеральным агентством по образованию прогнозов отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета (далее - Порядок).
    2. Начальникам управлений принять к исполнению настоящий приказ.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В.Рождественского.
 

Руководитель
Н.И. БУЛАЕВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Рособразования
от 18 марта 2009 г. N 263

 

ПОРЯДОК
ФОРМИРОВАНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ АГЕНТСТВОМ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ПРОГНОЗОВ ОТДЕЛЬНЫХ КАССОВЫХ ВЫПЛАТ ПО РАСХОДАМ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 27 ноября 2007 г. N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году" и определяет организацию работы в Федеральном агентстве по образованию по формированию прогнозов отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета в текущем финансовом году.
    2. Формирование прогнозов отдельных кассовых выплат по расходам федерального бюджета осуществляется с целью составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году Федеральным казначейством.
    3. Прогноз кассовых выплат осуществляется по расходам, предусмотренным сводной бюджетной росписью федерального бюджета по Рособразованию по разделу 11 "Межбюджетные трансферты", а также на безвозмездные перечисления организациям, приведенным в приложении N 1 к настоящему Порядку.