Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ГТК РФ от 13.06.95 N 378 (ред. от 08.02.96) "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ВЫЕЗДОВ В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКИ"

Дата документа13.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 июня 1995 г. N 378

 

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ВЫЕЗДОВ В ЗАГРАНКОМАНДИРОВКИ

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 08.02.96 N 72)

 
    В целях совершенствования порядка выездов в загранкомандировки должностных лиц таможенных органов Российской Федерации и подведомственных им предприятий и организаций приказываю:
    1. Служебные поездки за границу должностных лиц ГТК России, начальников региональных таможенных управлений и таможен центрального подчинения, а также предприятий и организаций, подведомственных ГТК России (ГНИВЦ, Российская таможенная академия, ГСЭП "Ростэк", ЦТЛ), осуществлять по приказу ГТК России.
    2. Основанием для издания приказа ГТК России о загранкомандировании считать служебную записку руководителя подразделения, вносящего предложение, с положительной резолюцией председателя ГТК России или лица, его замещающего.
    Служебная записка содержит обоснование выезда в загранкомандировку, предложение по составу командируемых, сроки выезда, затраты и условия их оплаты, а также командировочное задание. Записка визируется в Управлении внешних связей для подтверждения того, что сроки выезда позволяют произвести визовое оформление выездных документов в соответствии с требованиями, установленными Департаментом консульской службы МИД Российской Федерации, заместителем председателя ГТК России, курирующим данное подразделение, и заместителем председателя ГТК России, курирующим внешние связи.
    3. Отчет о выполнении командировочного задания, завизированный заместителем председателя ГТК России, курирующим данное подразделение, представлять в Управление внешних связей в 10-дневный срок со дня прибытия из загранкомандировки.