Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минобороны РФ N 204, Минздравмедпрома РФ N 167 от 14.06.95 "ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"

Дата документа14.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июня 1995 г. N 879
    


МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 204

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 167

ПРИКАЗ
от 14 июня 1995 года

ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О статусе военнослужащих" <*> и Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1093 "О порядке возмещения расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, санаторно - курортным лечением и отдыхом военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей" <**> приказываем:
    









Министр обороны
Российской Федерации
Генерал Армии
П.ГРАЧЕВ

Министр здравоохранения и
медицинской промышленности
Российской Федерации
Э.НЕЧАЕВ

 
 

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации и
Министерства здравоохранения
и медицинской промышленности
Российской Федерации
1995 г. N 204/167

 
 

Согласовано
Заместитель Министра финансов
Российской Федерации
А.А.АСТАХОВ
6 апреля 1995 года

Первый заместитель исполнительного
директора Федерального фонда
обязательного медицинского
страхования РФ
В.Ю.СЕМЕНОВ
13 января 1995 года

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ПРОВЕДЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РАСЧЕТОВ С ЭТИМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ ЗА ОКАЗАННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ

 
    1. Настоящая Инструкция определяет порядок направления на обследование и лечение, проведение финансовых расчетов за оказанную медицинскую помощь военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации (далее - военнослужащие) в учреждениях здравоохранения независимо от их территориальной и ведомственной принадлежности и форм собственности (далее - учреждения здравоохранения).
    2. Военнослужащие медицинской помощью обеспечиваются в военно-медицинских учреждениях, частях и подразделениях (далее - военно-медицинские учреждения). При отсутствии по месту прохождения военной службы (месту жительства) военнослужащих военно-медицинских учреждений или при отсутствии в них соответствующих отделений либо специального медицинского оборудования медицинская помощь военнослужащим оказывается беспрепятственно в учреждениях здравоохранения.
    3. Основанием для приема военнослужащих в учреждения здравоохранения на плановое обследование и лечение являются: медицинское заключение о нуждаемости в обследовании и лечении в данном лечебном учреждении; заверенное гербовой печатью направление командира воинской части, начальника учреждения, военно-учебного заведения, предприятия или организации Министерства обороны Российской Федерации (далее - воинские части) с указанием, к какому округу (флоту) территориально относится воинская часть и банковских реквизитов финансово-экономического управления соответствующего округа, флота (форма направления приведена в Приложении N 1 к настоящей Инструкции); удостоверение личности или военный билет военнослужащего.

Ведется подготовка документа. Ожидайте