Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 920. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минобороны РФ N 204, Минздравмедпрома РФ N 167 от 14.06.95 "ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"

Дата документа14.06.1995
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 июня 1995 г. N 879
    


 

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 204

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И МЕДИЦИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 167

ПРИКАЗ
от 14 июня 1995 года

ОБ ОКАЗАНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О статусе военнослужащих" <*> и Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 1994 г. N 1093 "О порядке возмещения расходов, связанных с оказанием медицинской помощи, санаторно - курортным лечением и отдыхом военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы и членов их семей" <**> приказываем:
    


    <*> Приказ Министра обороны Российской Федерации 1993 г. N 50.
    <**> Приказ Министра обороны Российской Федерации 1994 г. N 373.
 
    1. Утвердить и ввести в действие с 10 июля 1995 г. прилагаемую Инструкцию о порядке оказания медицинской помощи военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации в учреждениях здравоохранения и проведения финансовых расчетов с этими учреждениями за оказанную медицинскую помощь.
    2. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками округов, группой войск, флотами, армиями и флотилиями, командующим (начальникам) родами войск, начальникам главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам организовать в подчиненных войсках (силах) и органах военного управления разъяснение порядка направления военнослужащих на лечение в учреждения здравоохранения и обеспечить проведение финансовых расчетов с этими учреждениями за оказанную медицинскую помощь согласно требованиям прилагаемой Инструкции.
    3. Руководителям органов управления здравоохранением субъектов Российской Федерации осуществлять беспрепятственное оказание медицинской помощи военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации в учреждениях здравоохранения с проведением расчетов за оказанную медицинскую помощь.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации генерал-полковника медицинской службы И.М. Чижа и первого заместителя министра здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации А.Д. Царегородцева.
 

Министр обороны
Российской Федерации
Генерал Армии
П.ГРАЧЕВ

Министр здравоохранения и
медицинской промышленности
Российской Федерации

Ведется подготовка документа. Ожидайте