Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 19 июня 1995 г. N ВГ-4-13/26н

 

ОБ УСИЛЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ПОСТУПЛЕНИЙ РЕГУЛИРУЮЩИХ НАЛОГОВ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 мая 1995 г. N 505 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 1995 год":
    1. (6) Установлено, что предложения федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации об увеличении расходов из федерального бюджета, предоставлении налоговых льгот или других мерах, ведущих к сокращению доходов федерального бюджета и приводящих к увеличению его дефицита, не рассматриваются Правительством Российской Федерации без предварительного согласования с Министерством финансов Российской Федерации источников его финансирования.
    2. (9) Поручено Министерству финансов Российской Федерации, Государственной налоговой службе Российской Федерации с участием Центрального банка Российской Федерации осуществлять контроль за исполнением подведомственными органами совместных указаний о порядке зачисления и использования федеральной доли подоходного налога с физических лиц для финансирования во исполнение статьи 31 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1995 год" расходов по содержанию переданных в 1994 году в муниципальную собственность объектов социальной сферы и жилищного фонда.
    3. (10) Поручено Министерству финансов Российской Федерации, Министерству экономики Российской Федерации, Государственной налоговой службе Российской Федерации, Министерству труда Российской Федерации, Министерству юстиции Российской Федерации подготовить и внести в Правительство Российской Федерации предложения об отмене льгот, противоречащих установленным действующим законодательством принципам взаимоотношений федерального бюджета с бюджетами субъектов Российской Федерации и нарушающих единую политику в финансово-бюджетных отношениях с регионами.