Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 827. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 28 июня 1995 г. N 885
    


 

ПРЕЗИДИУМ ВЫСШЕГО АТТЕСТАЦИОННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РЕШЕНИЕ
от 23 июня 1995 г. N 30/13

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ДИССЕРТАЦИОННОМ СОВЕТЕ И ПРИЛОЖЕНИЯ 5 И 9 К ПОЛОЖЕНИЮ О ДИССЕРТАЦИОННОМ СОВЕТЕ

 
    В целях приведения в соответствие нормативных документов системы аттестации научных и научно-педагогических кадров высшей квалификации с Федеральным законом "Об обязательном экземпляре документов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 1, ст. 1), а также Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 июня 1995 г. N 567 Президиум ВАКа России решил:
    Внести следующие изменения в утвержденные решением Президиума ВАКа России от 4 ноября 1994 г. N 48/25 Положение о диссертационном совете и приложения 5 и 9 к нему:
    1. Пункт 10 § 3 "Проведение заседания диссертационного совета при защите диссертации" Положения о диссертационном совете изложить в следующей редакции:
    "10. В случае положительного решения по результатам защиты диссертационный совет в тридцатидневный срок направляет в ВАК России первые экземпляры докторской диссертации и аттестационного дела соискателя (приложение 9), включая регистрационно-учетную карточку и опись документов (приложения 18 и 20). В тот же срок в ВАК России направляется первый экземпляр аттестационного дела соискателя ученой степени кандидата наук (приложение 9). Первый экземпляр кандидатской диссертации вместе с напечатанными на русском языке авторефератом и учетной карточкой диссертации (приложение 17) в тридцатидневный срок после защиты направляются в Российскую государственную библиотеку или Государственную центральную научную медицинскую библиотеку (по медицинским и фармацевтическим наукам).